... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 史上最全的飲食豐胸抗衰療法
hilinda
新手上路
Rank: 1



UID 6260
精華 0
積分 5
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2008-11-11
狀態 離線
發表於 2011-7-22 17:17  資料  個人空間  短消息  加為好友 
史上最全的飲食豐胸抗衰療法

如果你是小胸一族?如果你還在為你的小胸而日夜煩惱?如何你還沒有找到適合你完美老婆的豐胸秘籍,那麼,你一定要來看看史上最全的飲食豐胸抗衰療法。 MM們可要記得收藏好了!

1、木瓜、魚、肉及鮮奶等含豐富蛋白質的食物,均可健胸豐胸。

2、黃豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等種籽和堅果類,是有效的健胸食品,不妨多吃。

3、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物,可防止胸部變形。

4、芹菜、核桃及紅腰豆等含維他命E的食物,有助女人惡習胸部發育。

5、椰菜、椰菜花及葵花籽油等含維他命A的食物,都有利激素的分泌。

6、牛肉、牛奶、豆類及豬肝等含維他命B的食物,亦有助激素的合成。

7、牛奶燉雞──以嫩雞加入牛奶家居風水同燉,有豐胸的作用。

8、飲用一些含中藥成分的靚湯,如紫河車燉乳鴿湯。材料包括有紫河車、當歸、北旗、紅棗及乳鴿等。紫河車是胎盤素,含豐富的激素及荷爾蒙;當歸、紅棗及北旗則補氣血,而乳鴿則有強身健體的功效。

9、飲用以黃精、當歸、白朮、雲苓、鯉魚及生薑等材料熬成的湊合生活鯉魚湯。因鯉魚具有強身效用,而白朮則能健脾胃,結合下來,又有健胸效果。

10、多喝參歸豬心湯亦具有益氣養血及健胸的療效。

11、草藥的療效也不俗,如羊乳和奶參等,也具有健胸的食療。這兩種草藥能強健脾胃​​,增強人體的吸收能力,有助胸部的發育。

12、也可飲用以下兩款中藥茶,消除眼袋包括歸脾茶及養心茶。前者益氣養血,後者補益心氣、養心安神。酒釀蛋蜂皇漿具擴建力。

13、酒釀蛋──把酒釀、糖加進熟蛋中,於生理期間早晚服用一碗,可達美容(美容食品)和豐胸的效果。

14、蜂皇漿──連續服用數月,即能有一定的豐胸功效,因蜂皇漿有刺激荷爾蒙分泌的吸引力功用。

15、蹄筋、海參及豬腳等富含膠質的食物,能增加胸部發育。

16、多吃海產食品,如蝦貝類等,其所夢中情人含的鋅是製造荷爾蒙的重要元素。





Minichamps
http://www.toys-kingdom.com/minichamps-model.html
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2021-6-15 11:00

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.015601 second(s), 7 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved