... ... ...
... ...
... ... ...

標題: Sabah 沙巴遊記 (四)
  本主題被作者加入到個人文集中  
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
Sabah 沙巴遊記 (四)

在離島上我們沒有光顧島上的食店,只吃了乾糧充饑。下午 4:00pm 返回 KK 本來想到著名的“佑記茶室”吃當地最有名的佑記肉骨茶,奈何竟然剛巧碰上休息一天...... 於是決定吃一餐好的,到了附近另一著名的意大利餐廳“Little Italy”吃晚餐。

果然名不虛傳!全店機乎爆滿

不愧為名店,味道果然不錯!

沙巴的第五天 .....

今天大半天忙著辦理囡囡的回程機票,因為囡囡的回鄉證過期了,所以回程時要和太太分道揚鑣,太太和囡囡要轉住澳門機場。幸好 Airasia 於沙巴設有辦事處 (就是位於 Little Italy 的附近),很順利便取得澳門的機票 (當然是要另外附費啊....)

辦完購買機票手續後,順便看看佑記茶室是否已開門,誰料到 ......

還是吃了閉門羹 ......

於是到了附近餐室吃了“喇沙”,之後逛了幾個商場後便回酒店了。

愛吃海鮮的太太竟然還買了一盒好東西要我來做一個開箱報告!好!就由我來做這個大頭蝦開箱報告啦!

這麼肥美的大頭蝦只售 RM 5 一隻!於 Centrepoint 地庫購買的

很多糕啊!

其實沙巴還有很多值得去的地方觀光的,如神山、國家公園看長鼻猴及螢火蟲等,不過因為今次是休息性質的旅程,不想太過勞累所以都沒有去。下午的時間只留在酒店的泳池游泳及欣賞日落。

這篇遊記的第一篇都是在沙灘上寫的!

不到 2 分鐘,天色已經由橙色變成藍色!很美啊!

毒人也到過幾個海岸渡假區,包括芭堤雅、布吉、長灘島、海南島,毒人的心目中沙巴已佔據了第二位!大家有假期時,要來這裡看看啊!

完了嗎?還有肉骨茶有沒有吃呢 ...... ?

Sabah 沙巴遊記 (一)
Sabah 沙巴遊記 (二)
Sabah 沙巴遊記 (三)
Sabah 沙巴遊記 (四)
Sabah 沙巴遊記 (肉骨茶外傳)

頂部
heyman
普通會員

UID 208
精華 0
積分 197
帖子 200
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
來自 Canada
狀態 離線

So did you manage to get your 肉骨茶?

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 heyman 於 2008-3-30 17:52 發表
So did you manage to get your 肉骨茶?

Of course

因為想以日落的相片作為這篇遊記的結束,所以肉骨茶將成為遊記的外傳

頂部
gracewoo
遊客

UID 2812
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 1
註冊 1970-1-1
狀態 離線
你話沙巴佔第二位, 咁你第一位係邊度呢?? 講來聽下..........

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 gracewoo 於 2008-5-14 19:24 發表
你話沙巴佔第二位, 咁你第一位係邊度呢?? 講來聽下..........

大約 10 年前去過長灘島 (Boracay) 真係好正,島上的生活很休閒,出面的外島水清到不得了,日落又係好正。不過現在唔知有沒有咁好。

頂部