... ... ...
... ...
... ... ...

標題: UMID mBook 致命傷
fixup
高級會員

UID 4864
精華 2
積分 746
帖子 556
閱讀權限 50
註冊 2008-9-2
狀態 離線
这个thread过长了,请开新的。

頂部
qyjyxqyy
新手上路

UID 11537
精華 0
積分 17
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2009-4-21
狀態 離線

请问fixup兄,那个umid m1 的鼠标程序怎么下载不了?

请问fixup兄,那个umid m1 的鼠标程序怎么下载不了?能重新发一个下载连接吗,要不占用cpu的那种简化了的程序,谢谢!!

頂部
miyokickl
新手上路

UID 5746
精華 0
積分 9
帖子 9
閱讀權限 10
註冊 2008-10-10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 fixup 於 2009-4-21 11:47 發表
nLite是一个非常流行和有效的XP精简办法,把不要的东西从安装盘上清楚掉。基本上能达到Win2000的效果。

我一直没有碰到过唤不醒的Ĩ ...

我之前也碰到同樣的問題,  但把SSD Format去 FAT32 後就完全不會假死, STANBY登入也不會黑屏. 希望還有此問題的朋友們可以解決問題, 因為我也曾經痛苦過....

頂部