... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 讓VAIO P完全XP化吧!!解決XP下還原S特殊鍵的方法出爐!!!
jmuc
新手上路

UID 9259
精華 0
積分 20
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2009-3-5
狀態 離線
我就測試過好幾次, 通常都是第八個步驟出現問題.

SP2我都試幾次都不能使用, 反而SP3就每次都可以正常安裝.

頂部
samlai2000
新手上路

UID 9035
精華 0
積分 23
帖子 23
閱讀權限 10
註冊 2009-3-1
狀態 離線

那麼想請問, step 9 install button, 正常按左之後係咪好快就會叫你restart?????

我頭8點係check 晒, 但step 9 就勁叫我restart 唔覺有install 過野

如果想由頭做一次有咩方法?!?!!

頂部
jmuc
新手上路

UID 9259
精華 0
積分 20
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2009-3-5
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 samlai2000 於 2009-4-6 23:29 發表
那麼想請問, step 9 install button, 正常按左之後係咪好快就會叫你restart?????

我頭8點係check 晒, 但step 9 就勁叫我restart 唔覺有install 過野

如果想由頭做一次有咩方法?!?!!

係....好快就會叫你restart的.
我就試過系統還原都可以由頭黎過.

頂部
fionsea
新手上路

UID 9873
精華 0
積分 46
帖子 36
閱讀權限 10
註冊 2009-3-21
狀態 離線
感谢楼主,已经搞定。

经过多次试验,确定sp2不能安装成功,必须升级到sp3才行。

还有两个问题想请教下LZ,安装vaio media plus的时候没有看安装目录,默认安装后找不到exe运行程序了,包括隐藏文件在内的program file和windows文件夹都没有找到,只在C盘根目录有个instandon隐藏文件夹,但是里面也没有运行程序,等于现在没办法关联VMp到s键上。

还有Fn组合键上的放大镜,是否需要对应软件才能启动,目前还没有好的解决方法么。

Anyway,thx very much!

頂部
derektom
新手上路

UID 9582
精華 1
積分 46
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2009-3-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 fionsea 於 2009-4-7 07:14 發表
感谢楼主,已经搞定。

经过多次试验,确定sp2不能安装成功,必须升级到sp3才行。

还有两个问题想请教 ...

你安装vaio media plus之后,会有一个vaio media plus的图标在桌面的,对着图标点击右键看属性,然后点击查找目标按钮,就可以找到执行文件了。现在放大功能好像是没有解决方法,我会继续关注,有的话立即奉上。

頂部
fionsea
新手上路

UID 9873
精華 0
積分 46
帖子 36
閱讀權限 10
註冊 2009-3-21
狀態 離線
感谢LZ回答了,

我暴汗 要是有桌面图标和链接,我就不用去系统文件夹里扒了,

问题是桌面和程序菜单什么都没有生成,

刚查了下,在删除程序里有一个程序叫instant mode,好像是这个程序。

但是和LZ的程序vaio media plus名字不同,

我是在日本官网上下的,可能是单纯启动模式,不是程序。

LZ能不能提供一下你的vaio media plus得下载地址呢多谢

頂部
molastuta
新手上路

UID 10760
精華 0
積分 19
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2009-4-8
狀態 離線
一次成功
多谢多谢

頂部
kaku
新手上路

UID 10792
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2009-4-9
狀態 離線
我都有fungluk的問題, 可以如何做? 重裝sony d utilities?

頂部
kaku
新手上路

UID 10792
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2009-4-9
狀態 離線
我一開始已經是sp3

頂部
noname127
新手上路

UID 10933
精華 0
積分 18
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2009-4-11
狀態 離線
我是sp3...不能安装成功....我頭8點係check 晒....我就測試過好幾次........也是一樣沒反應....

頂部