... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 讓VAIO P完全XP化吧!!解決XP下還原S特殊鍵的方法出爐!!!
sia7299
新手上路

UID 9876
精華 0
積分 19
帖子 19
閱讀權限 10
註冊 2009-3-21
狀態 離線
我装不成功,,,,,,救

頂部
derektom
新手上路

UID 9582
精華 1
積分 46
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2009-3-13
狀態 離線

安裝的時候出現什麽狀況?

頂部
ss0515
新手上路

UID 10156
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2009-3-26
狀態 離線
谢谢

我全部按照要求做好了,但就是不知道如何设置(楼主的图片看不到),救救我啊,谢谢!!!!!!!!!

頂部
fionsea
新手上路

UID 9873
精華 0
積分 46
帖子 36
閱讀權限 10
狀態 離線
我也按LZ的方法一步一步装,但是没有效果和前面几楼的一个XD情况一样,快捷键还是只有原来的声音能用,但是在屏幕上不显示了,S设置软件也有了,但是设置了没有效果。也没有按快捷键以后会出现的声音

頂部
ss0515
新手上路

UID 10156
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2009-3-26
狀態 離線
楼主大人,能给一个VAIO Media plus軟體的链接吗?还有我按照楼主的要求完美的完成了安装步骤,快捷键还是只有原来的声音能用,但是在屏幕上反而不显示了,其他的都不行啊,期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
derektom
新手上路

UID 9582
精華 1
積分 46
帖子 16
閱讀權限 10
狀態 離線
这个问题我没有遇到过,我是一次就安装成功了的,你看看是不是第一步遗漏了什么没有?卸载了再执行下一步还是直接进行的下一步呢?还有就是但是我安装了些sony自带的软件,提供你参考下,不知道这个会不会有影响。
1.java 6
2.vaio content folder setting
3.vaio content folder watcher
4.vaio content metadata intelligent analyzing manager
5.vaio content metadata manager setting
6.vaio content metadata XML in terface library
7.vaio control center
8.vaio entertainment platform
9.vaio event service
10.sony utilities DLL
11.setting utility series
你们参考下,如果要软件加我QQ,30547887

頂部
derektom
新手上路

UID 9582
精華 1
積分 46
帖子 16
閱讀權限 10
狀態 離線
有遇到问题但安装成功的朋友也分享下经验吧~~~~

頂部
mail2004
新手上路

UID 9413
精華 0
積分 5
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2009-3-9
狀態 離線
我都裝失敗

1. 裝  xp
2. 重裝 driver 步驟(1-8)
http://www.umpcfever.com/viewthr ... &extra=page%3D1
3. 按照提示完成9個步驟, 裝 VAIOP HOTKEY SETUP
4. S Button 無反應 & 無 聲

頂部
sia7299
新手上路

UID 9876
精華 0
積分 19
帖子 19
閱讀權限 10
狀態 離線
救命啊,

小弟没装成功,,,,

5--7-8这三步装不好!!!!

頂部
sia7299
新手上路

UID 9876
精華 0
積分 19
帖子 19
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #1 derektom 的帖子

谢谢楼主,,