... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 港版U2010的FM功能解锁(搞定!!!)
vaio6
初級會員
Rank: 1



UID 2251
精華 0
積分 50
帖子 32
閱讀權限 10
註冊 2008-4-25
狀態 離線
發表於 2009-3-6 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友 
I  am running Vista... working well now

頂部
lok5144
新手上路
Rank: 1



UID 5769
精華 0
積分 19
帖子 19
閱讀權限 10
註冊 2008-10-11
狀態 離線
發表於 2009-3-6 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友 



QUOTE:
原帖由 ultimawk 於 2009-3-5 13:36 發表
謝謝
我下載完並裝了
但是情況同樓上的師兄門一樣...只有一個灰色畫面
原來同個語言包有關
要睇睇你部機係用緊甚麼locale
跟著將c:\Program Files\Fujitsu\FMTmt\Language\EnglishUnitedStates 入面的file ...

sorry 請問locale 係邊度 tks

頂部
leoeve
新手上路
Rank: 1



UID 7820
精華 0
積分 20
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2009-1-29
狀態 離線
發表於 2009-3-6 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友 
原來如此

我仲以為係收音機,原來只係通過fm頻度把聲意傳去收音機個喇叭度,即係利用收音機個喇叭來播電腦聲音,實際上冇乜用

頂部
三哥
初級會員
Rank: 1



UID 4480
精華 0
積分 78
帖子 73
閱讀權限 10
註冊 2008-8-17
狀態 離線
發表於 2009-3-6 20:27  資料  個人空間  短消息  加為好友 

頂部
avei
普通會員
Rank: 2



UID 5928
精華 0
積分 153
帖子 113
閱讀權限 20
註冊 2008-10-20
狀態 離線
發表於 2009-3-9 21:31  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 lch 於 2009-3-6 14:08 發表


GPS的天线只有接收功能,应该与FM发射无关,而无线模块的天线正好可以用来发射,所以FM应该是集成在无&#3244 ...

我就是VISTA的,能用!!!!有办法解开吗?直接装就能用的,和行货那样!总要去覆盖文件麻烦

頂部
bluegatar
新手上路
Rank: 1



UID 6944
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2008-12-14
狀態 離線
發表於 2009-3-10 23:30  資料  個人空間  短消息  加為好友 
据说只有2m的传播距离!!!

頂部
avei
普通會員
Rank: 2



UID 5928
精華 0
積分 153
帖子 113
閱讀權限 20
註冊 2008-10-20
狀態 離線
發表於 2009-3-12 11:01  資料  個人空間  短消息  加為好友 
GPS是有双天线的,一条是GPS用,一条是接到耳机插孔那块板下面的陶瓷天线,估计就是FM天线!!!!

頂部
codyyuen
中級會員
Rank: 3Rank: 3



UID 5249
精華 0
積分 485
帖子 465
閱讀權限 30
註冊 2008-9-18
狀態 離線
發表於 2009-3-13 12:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 codyyuen 為MSN好友 通過MSN和 codyyuen 交談
謝分享,在FUJITSU的朋友支援下(問佢借0左3部機來試),我已試在GPS版本(U-2010BU)XP-TABLET下成功,在普通版(U-2010G)下失敗,在3.5G版(U2010BX)下失敗,是我技術問題吧,另GPS版本(U-2010BU)VISTA下也成功了,普通版(U-2010G)下也一樣失敗了..

但版右們請注意該FM技術在香港使用是不合法的..

[ 本帖最後由 codyyuen 於 2009-3-17 11:25 編輯 ]

頂部
macrophage
新手上路
Rank: 1



UID 9689
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2009-3-16
狀態 離線
發表於 2009-3-16 23:18  資料  個人空間  短消息  加為好友 
I`m also using vista , also got only a grey blanket when open the program, how to solve, this problem ?? please help...........thank a lot
I also do  not known where is the location of "locale" folder

thanks again!

頂部
saladbabe
新手上路
Rank: 1



UID 6737
精華 0
積分 7
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2008-12-5
狀態 離線
發表於 2009-3-17 12:42  資料  個人空間  短消息  加為好友 
I tested this FM transmitter on Vista and 7 Beta 7000 on my u2010(same machine), proved that it does not work with Windows 7 but okay on Vista. However the quality is poor ......

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2021-9-22 12:21

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.015600 second(s), 7 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved