... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 27.全世界人心靈已死?
balmon
新手上路
Rank: 1



UID 416
精華 0
積分 49
帖子 51
閱讀權限 10
註冊 2008-1-25
狀態 離線
發表於 2008-12-13 22:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 balmon 為MSN好友 通過MSN和 balmon 交談
27.全世界人心靈已死?

27.全世界人心靈已死?

1.        請問大家是基督徒嗎?是跟從耶穌基督的門徒或信徒嗎?

2.        筆者是此單張作者,希望引發大家思想箇中道理,歡迎提出書面反證論點及討論以下問題,筆者使用發放一篇新文章方法來參與討論及回應所有在論壇內讀者的問題。今次仍然是認真、正經神學學術研究,並不只是一鍋心靈雞湯而已。

3.        上回講到,主耶穌回答說:「魔鬼,走開!因為經上記著說:當拜主——你的神,惟獨事奉祂。」

4.        現在首先討論「基督徒」的意思指跟從耶穌基督的門徒或信徒。大家認為基督徒是否需要跟從基督的教訓呢?如果有人故意教導他人不需要跟從基督的教訓,他們便不應該自稱為跟從基督的信徒或門徒,以致真理因他們遭受毀謗。(提摩太前書6:3)如果基督徒並不是真誠地跟隨基督的教導,怎樣使其他人可以透過信徒的生命來見證基督的愛呢?神的愛包括不喜歡謬理;只喜歡真理。神的愛並不是對不義的謬理凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐的。(哥林多前書13:6-7)從來沒有人認為佛教徒或伊斯蘭教徒需要跟從基督的教訓。同樣道理,沒有人會認為基督徒需要跟從佛祖五指山的教訓一樣沒有排他性。但是,即使基督教使徒彼得(天主教首任教宗)也必須遵從基督的教訓,跟從基督的門徒被稱為「基督徒」已經有兩千年歷史(使徒行傳11:26),遠遠早過「天主教徒」自稱為「基督徒」。

5.        如果有信徒認為必須持守基督的教訓(約翰二書7-9),但是因一時軟弱失敗犯罪,他仍然是因信基督而稱義,並不是因好行為而稱義成為基督徒的,因為因信基督稱義的真理也是基督的教訓。請問如果有人沒有相信接受因信基督稱義的真理,他又怎樣稱義得救成為基督徒呢?莫非倚靠一連串不跟從基督教導的好行為可以嗎?基督徒並非指遵守一些基督教教條的人,乃是指跟從基督教導的人。對不對?但是,天主教徒必須跟從天主教教條,並不是跟從天主的教訓。例如:敬拜馬利亞屬於敬拜偶像?這就是一個好例子,大家可以多問幾位牧師或傳道人便清楚明白。

6.        神是一位靈,人必須要用心靈和誠實才能敬拜神,與神联絡溝通的。大家知道甚麼是心靈及誠實嗎?全世界人的心靈已經死在罪惡過犯當中,世人因為犯罪的緣故使到自己心靈死亡,在天下人間,只有靠著相信因信基督稱義,罪得赦免,才能得救,使人的心靈能夠重生。(以弗所書2:1-10)

7.        此單張命名為「大家是基督徒嗎?」版權為作者所有,但大家可以免費轉載,也可以免費使用電郵、電話短信、放在討論區或學校自由講場論壇,與全世界各地朋友分享,但請不要做出太多垃圾電郵。如果不想再收到此單張,請電郵回覆作者。如要翻譯此單張作免費分發用途,歡迎與作者聯絡,以便跟進。

作者筆名:巴拿巴 (Balmon)
(如要轉載,請全文轉載此單張內容)

筆者其他單張教程路線圖:-
1.恐龍化石是大洪水證據?
2.已死細胞能複製復活?
3.人類的物種起源?
4.人猿由考古學家創造?
5.地球上金和銀的來源?
6.地球在46億年前已經熔化?
7.太陽的燃料氫在50億年前已經用完?
8.地球地核的鐵是由超新星製造?
9.死物能進化成生物嗎?
10.進化還是創造?
11.外星人乘坐飛碟墜毀地球
12.地球有46億歲嗎?
13.造物主有存在可能性?
14.應否花金錢研究進化論?
15.齊天大聖帶你大話西遊
16.國家性歷史文獻也不雅送檢?
17.撒播單張的人
18.教宗教令是否偽神學謬理?
19.耶穌基督是神?
20.基督教因信稱義的定義?
21.天主教因信成義的定義?
22.兩種蓋房子的人
23.進天國必需穿上禮服
24.建立教導真理平台方法
25.打壓言論自由?
26.敬拜馬利亞屬於敬拜偶像?
27.全世界人心靈已死?
請登入超連結網站搜尋筆者其他單張:
http://hk.search.yahoo.com/searc ... amp;tmpl=&myip=

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-7-17 15:16

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.031200 second(s), 7 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved