... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 我的華麗便條貼:白色情人節要到了,你記得嗎(」゚ペ)」
iecapp
初級會員
Rank: 1


UID 25218
精華 0
積分 72
帖子 72
閱讀權限 10
註冊 2012-9-4
狀態 離線
發表於 2014-3-13 21:47  資料  個人空間  短消息  加為好友 
我的華麗便條貼:白色情人節要到了,你記得嗎(」゚ペ)」



白色情人節快到了,你記得嗎?可有提前準備貼心小禮品給TA一個甜蜜的驚喜?

工作好忙,瑣事又多。如果可以養成將事情寫在手機內Memo軟件的好習慣,生活會輕鬆很多呢。

「我的華麗便條貼」不單止有眾多可愛的信箋設計,頭像,標籤可供選擇。最重要噶系,可以添加至手機桌面。讓你同Memo紙時時刻刻見面。


方法:通過在桌面,使用“添加插件”功能,在插件list中選擇「我的華麗便條貼」。然後就可以添加至手機桌面啦。

用戶@longyouxiao 說:“手機內的Memo軟件好適合我這等健忘星星人。有了據,有種重拾記憶的感覺!!!”

點擊下載「我的華麗便條貼」

名稱「我的華麗便條貼」MY DECO MEMO STICKER
版本 1.2.2
大小 8.5M
支援 Android 2.2 以上
更新 2014/03/11
收費 免費
下載 GooglePlay


如果喜歡,請共享給你的朋友,讓據地都試下~

Facebook Dokuyi Character
Blog IEC Apps

(*^^)v

[ 本帖最後由 iecapp 於 2014-3-13 21:48 編輯 ]





手機遊戲免費下載!free.axband.com
大量可愛的桌面程式與表情下載!www.dokuyi.com
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-7-17 15:18

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.015600 second(s), 8 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved