... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: Google 綜合雲端儲存 15 GB 可自己運用
UMPC
超級版主
Rank: 8Rank: 8
微腦狂人



UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
閱讀權限 150
註冊 2007-8-14
狀態 離線
發表於 2013-5-14 09:37  資料  個人空間  短消息  加為好友 
Google 綜合雲端儲存 15 GB 可自己運用



相信大多數網友也有一個 Gmail 戶口。Google 也不斷地為 Gmail 用戶加大戶口的儲存量。可是此 10 GB 空間可是不會輕易用滿的。每次登入看見有吃不到的葡萄的感覺。

Google 今天宣佈在「未來數週」內,將把旗下雲端儲存空間容量整合在一起,讓用戶可以互通使用。以免費用戶來說,原本 Google Drive 擁有 5 GB 儲存空間、 Gmail 擁有最多 10 GB 儲存空間,而未來將會統一成 15 GB。



實質上用戶的總容量沒有改變,但使用上更有彈性。例如你可能 Gmail 只用到 1 GB 的容量,那麼未來就可以有 14 GB 額外空間於 Google Drive 儲存檔案或是 Google 相簿照片。

雖然狂人一向是使用 Dropbox 的,可是 Dropbox 的儲存空間經常不足。或許可常試轉用 Google Drive,享用它更多的儲存空間呢。網友們可喜歡 Google 此改動嗎?





微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-8-11 21:19

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.031201 second(s), 7 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved