... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 寓教於樂的遊戲 Apps - 成語大冒險
j8866
普通會員
Rank: 2


UID 18645
精華 0
積分 114
帖子 104
閱讀權限 20
註冊 2010-3-27
來自 香港
狀態 離線
發表於 2012-5-20 08:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友 
寓教於樂的遊戲 Apps - 成語大冒險

又到了週未哦!每當拿著遊戲機打怪的時候,謎之聲總會跟我說:「勤有功,戲無益呀!」
誰說戲無益呀!
就介紹大家玩一隻寓教於樂的遊戲 Apps - 成語大冒險!

看上去很傳統的 RPG 哦!


第一次玩的時候先看看勇者為何總是要忙著應付大魔王?
話說五百年前...... 很慘烈哦 x_x
快按 START 開始玩吧!


勇者先來到村莊,聽聽鄉親父老的忠告之後就到荒野打怪囉!


原來要選擇適當的答案才能攻擊妖怪鬼怪呢,看來現今的勇者個個也要有勇有謀才行!
為免勇者悶得睡著,所以題目也有三種不同的類型哦,這一款是「選擇成語的正確意思題」。


而這款是「填洞洞題」。


這款是「選擇意思正確的成語題」。


幾經辛苦,終於打敗了「可愛的」仙人掌BB,獲得了不少經驗值及$。


隨著等級越高,勇者遇到的怪就越強勁,實在難以招架,唯有來到武器店買些「傢伙」吧!


看!我的勇者相當夠殺了吧!


每位勇者最後要做的事當然是要斬殺大魔王替我報仇∼呀∼呀∼呀∼

按此下載






歡迎光臨 Jason Workshop
www.jasonworkshop.com
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-2-25 01:45

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.015600 second(s), 8 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved