... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 我們永遠懷念您﹣Steve Jobs
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
我們永遠懷念您﹣Steve Jobs

我們永遠懷念您,除了您令人津津樂道的產品,還有您堅強不屈的精神,還有很多很多...

您的產品讓我早在少年時代開始踏足電腦世界。

您的構思讓我認識到思想是可以多方面的。

您的勇氣令我感受到強者的力量。

您的智慧讓這個世界變得更精彩。

您在台上的風采、自信的眼神、強而有力的言詞,雖然我不是每一句都聽得懂,但也深深的感染了我。

您的肉體雖然離開了這個世界,但您的精神會繼續每天陪伴著我們,不僅在您的卓越產品上,還緊緊的繫在我們的心內。

頂部
pslt
普通會員

UID 19946
精華 0
積分 144
帖子 144
閱讀權限 20
註冊 2010-6-28
狀態 離線
發表於 2011-10-6 19:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pslt 為MSN好友 通過MSN和 pslt 交談

我suggest some video for u to see on youtube to remember him when u have time:

1. the 1984 Lisa introduction by SJ.

2. The introduction of NEXT STEP by SJ.

3. The speech in stanford, about his life, by SJ.

btw, thru I later stick 忠心地to x86+windows/linux,
my 1st computer is a clone of Apple II gave by relatives....

頂部
cct
中級會員

UID 3724
精華 0
積分 281
帖子 270
閱讀權限 30
註冊 2008-7-4
狀態 離線
我第一部電腦也是 Apple II,那時學校已有 MacIntosh,而 Microsoft 甚至未出 Windows。我一直為擁有 Apple II 驕傲,但是,後來為了方便跟大多數溝通,我亦兼用了 Windows。不過老實說,Windows 從未能帶給我驚喜。如果不管外間怎麼樣,我寧願長開著的電腦是 Apple。我從 OS 6 用到 OS 9, 接著是 Jobs 回巢後的 OS X……。懷念。

頂部
pslt
普通會員

UID 19946
精華 0
積分 144
帖子 144
閱讀權限 20
狀態 離線
發表於 2011-10-8 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pslt 為MSN好友 通過MSN和 pslt 交談
但係mac 個連續性無 x86 咁好wor.

DOS + x86 由8086->80286-> 386up 根本無變過, 係好smooth 咁升級.

你個apple.
Apple II (CPU 6502?) -> appleIII 已經要用 emulator,
又乜lisa moto 68k?
又macintosh.

根住又power PC CPU, 又去番intel.

OS 又係. Mac OS X 同Mac OS 9 唔係同一樣野黎ga.
我無用過, 唔知佢個emulator 掂唔掂.

你咁搞, fans 就同你玩.
USER 唔會同你玩.

頂部
pslt
普通會員

UID 19946
精華 0
積分 144
帖子 144
閱讀權限 20
狀態 離線
發表於 2011-10-8 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pslt 為MSN好友 通過MSN和 pslt 交談
你1986年 DOS command d program,
我估我地在 windoz 個command box 仲行到.........

當然唔可以involve 太多hardware 的command la.

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
或者大家可以找找一套片Pirates of Silicon Valley來看看 (即PPS裡的硅谷傳奇),可以看看Steve Jobs被炒前的一些事跡。雖然和事實不知相差有幾多,但一次Steve Jobs主持的Macworld也有邀請男主角在開場時幽自已一默,可見也有部份劇情是真的。

頂部