... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 愛情懸疑小說《APPER 人性遊戲》人氣連載中!
j8866
普通會員
Rank: 2


UID 18645
精華 0
積分 114
帖子 104
閱讀權限 20
註冊 2010-3-27
來自 香港
狀態 離線
發表於 2011-6-12 10:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友 
愛情懸疑小說《APPER 人性遊戲》人氣連載中!



全球用戶上千萬, 程式量超越三十萬, 這究竟是什麼鬼東西? 就是你手上的蘋果產品-iPhone。

故事就是從這台iPhone開始。

一位電訊從業人員遇上一位美麗援交少女, 而這位援交少女完事後, 沒有收取一分一毫的「肉金」, 只在他的iPhone上, 下載了一個價值$699.99的App, 比一台iPhone還要貴的$699.99!

故事就此發展, 究竟這個什麼鬼「人性遊戲」是什麼的把戲? 當中出現了只有人類才有的「人性」, 人的基本屬性, 「自私、醜惡、妒忌、貪婪、兇殘、猜疑、爭鬥、排擠、欺騙」。

一星期後, 「Apper人性遊戲」突然在App Store中消失, 兩個小時後, 一則由Apper傳來的「通知」訊息:招募人數已達上限, 遊戲正式開始!

★請大家多多下載、推介給朋友、看過覺得精采的朋友再加上五顆星星來支持孤泣先生吧!
《APPER 人性遊戲》現正於網上及《孤泣小說系列》中免費連載!






歡迎光臨 Jason Workshop
www.jasonworkshop.com
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-2-25 14:26

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.031200 second(s), 8 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved