... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 3週年紀念版聚花絮
UMPC
超級版主
微腦狂人

UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
閱讀權限 150
註冊 2007-8-14
狀態 離線
3週年紀念版聚花絮

今年的週年版聚撞正兩大電腦節同日進行. 但是也沒有減卻一眾微腦網友的熱情, 聚集於 Comma cafe 中迫爆全場!

在場可以看見最多網友玩著的微腦再不是 Netbook / UMPC 等, 而是一塊塊的 iPad 在場四週移動著. 我們作了粗略的投票, 在場 40 多人中, 有超過 10 個人以上擁有 iPad. 而訂了等待著 iPad 到來的也有 8, 9 個人以上. 看來近日盛傳 Netbook 銷量下降是給 iPad 影響的說法並不是沒道理的呢!

唉...上方的網友在看什麼呢?原來又到了機種介紹環節, 每次各版主及網友們也會為大家介紹手上最新的 Gadget 產品. 而今次也有代理到場介紹新款的藍芽試. 並送出產品作抽獎呢.

不多說話了, 先找來 Odin 版主介紹他剛購入的 iPad 支架. 只要把 iPad 裝上, 便可以座檯形式使用, 還可以旋轉成為垂直方向. 上網十分方便. (大家還可以看看 Odin 版主使用 iPad 的心得呢.)

資深 iPad 用家 Philip 網友看見 Odin 的支架太大了, 看不過眼走出來介紹他新購入的 iPad 膠殼, 嘩! 原來後方有一隻腳仔. 同樣可作為橫置及垂直的支架. 整個膠殼十分緊貼 iPad, 用後沒有大舊了的感覺. 十分貼身呢. 據 Philip 說, 百多元先X有交易. 不防一試啊.

還一個 iPhone , iPad 外置叉電. 樣子十分還算可以啊.

這時 Amanda 走出來向大家介紹她的新玩意. 就是 Android 2.2 版的 Nokia N900 及尚未公報的 Meego N900 特別版.

Android 2.2 版的 Nokia N900 已支援大部分的功能. Flash 也能支援, 看 mytv.com 完全沒問題呢.

而 Meego N900 特別版更是由 Nokia 提供給 Amanda 作測試用的工程機。那可知道 Amanda 在 Open Source 界的地位可不輕呢!

接著是由代理介紹 10 寸版的 ePad。採用的是 1GHz 的處理器,Android 2.1 系統,暫時只有 Resistive Touchscreen。

但是機身十分輕巧,大家也爭相想試一下 ePad 的重量及其操作反應!

據在人的初步測試。反應尚算可以。但沒有 Dell Streak 順暢。WiFi 上網速度很好呢。而經即時測試,720p HD 是完全沒有問題的。代理更說 1080p 的 MP4 影片也可以輕易播放。看來影片操作應沒問題呢!

ePad 更有專用的皮套及 Keyboard。合併後是一台有 Keyboard 的 Android Netbook 呢!

除了 ePad 的介紹,更有大量 BT Keyboard 作介紹。大部分適合 iPhone, iPad, Android 等 Gadget 使用啊。

要大 BT Keyboard - 有!

合 iPad 用的 - 有!

可屈曲的 - 也有!強啊!

最後當然是抽獎環節!多謝各代理提供之禮物啊!

最後的壓軸抽獎我們不用抽獎的型式。改以大家小朋友時最喜愛的包剪搥作勝負!

而最後的勝出者是.....

微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
itnogoodboy
普通會員

UID 20564
精華 0
積分 194
帖子 194
閱讀權限 20
註冊 2010-8-15
狀態 離線

上面張相係味撞鬼呀???

頂部
keungngan
中級會員

UID 46
精華 0
積分 280
帖子 260
閱讀權限 30
註冊 2007-10-10
狀態 離線
7月節睇呢張相、好驚.......

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
我還身在馬來西亞不能參加今次這麼熱鬧的週年版聚,多謝版主們的精采圖片及文章,使我感到置身其中!

祝數碼縱橫及微腦狂熱生日快樂!

頂部
dickmw
初級會員

UID 3751
精華 0
積分 56
帖子 29
閱讀權限 10
註冊 2008-7-6
狀態 離線
有無人可以話比我聽可屈區個隻silicone keyboard 邊到有得買啊?
我唔想上網訂啊...
我又祝數碼縱橫及微腦狂熱生日快樂

頂部
skyfiction
高級會員

UID 3684
精華 1
積分 702
帖子 670
閱讀權限 50
註冊 2008-6-30
狀態 離線
發表於 2010-8-25 12:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 skyfiction 為MSN好友 通過MSN和 skyfiction 交談
哦..今次冇Dell Streak出現...

頂部