... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 「孤泣情心」iPhone, iPad 有聲電子散文集上架了哦!
j8866
普通會員
Rank: 2


UID 18645
精華 0
積分 114
帖子 104
閱讀權限 20
註冊 2010-3-27
來自 香港
狀態 離線
發表於 2010-8-6 10:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友 
「孤泣情心」iPhone, iPad 有聲電子散文集上架了哦!



《孤泣情心》 電子散文集 孤泣◎著
Version 1.0

香港人氣創作人+網路作家孤泣先生首本支援 iPhone, iPad, iPod touch 的電子散文集出爐啦!

這是一本愛情與生活的散文故事,用不同角度與新穎的思考模式,帶出我們遺忘已久的感覺。孤泣先生寫出生活上的會心微笑與無限感慨,愛情中的現實與純真,一個屬於大家的故事。

你們有時是我們、我們有時是你們,為何如此?只因歪理有時是真理。

《孤泣情心》亦是一本文字與歌曲互動的電子書,看完文章後可到書中的網址或按下音樂符號細聽孤泣先生的詞作,亦可邊看邊聽屬於作者與我們的故事。

請大家盡量下載、推介給朋友、再加上星星來支持孤泣先生吧!



《孤泣情心》封面,孤泣先生親身上陣!


《孤泣情心》有百多篇情心文章跟你分享!
 

先給大家看一小段吧,另外眼利的朋友一定會發現到畫面的下方有個音樂圖示。
按下音樂符號細聽作者的詞作,亦可邊看邊聽屬於作者與我們的故事。

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-2-22 02:09

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.046800 second(s), 8 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved