... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 四類水果幫你狠狠甩油
jojo





UID 23622
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限
註冊 2011-9-7
狀態 離線
發表於 2011-9-22 15:03  資料  個人空間  短消息  加為好友 
四類水果幫你狠狠甩油

瘦身纖體是女人永不放棄的終極目標,除了運動之外,最常用的瘦身方法就是水果減肥了。那麼你知道哪些水果能夠幫你狠狠甩油嗎?

一、橘黃色

橘黃色的代表水果有檸檬、芒果、橙子、木瓜、柿子、菠蘿、橘子等,它們都含有天然抗氧化劑β—胡蘿蔔素。
生活問題寧缺追求女人沉湎感覺脂肪

這是迄今為止防止病毒活性最有效的成分,可以提高機體的免疫功能。而柑橘類水果中的桔色素還有抗癌的功效,它的作用可能比β—胡蘿蔔素更強。

此外,作為心臟的保護因子,常見於綠色葉菜中的維生素C和葉酸,在黃色水果裡也很豐富。

二、紅色水果

紅色水果包括番茄、石榴等,其根源為類胡蘿蔔素,具有抗氧化作用。能清除自由基,抑制癌細胞形成,提高人體免疫力。

此外,由於紅色水果所含的熱量大都很低,因此常吃能令人身體健康,體態輕盈。

三、紫黑色水果

紫黑色水果含有能消除眼睛疲勞的原花青素,這種成分還能增強血管彈性,防止膽固醇囤積,是預防癌症和動脈硬化最好的成分。其代表水果有葡萄、黑莓、藍莓和李子等。相比淺色水果,紫黑色水果含有更豐富的維生素C,可以增加人體的抵抗力。

此外,紫黑色水果中鉀、鎂、鈣等礦物質的含量也高於普通水果,這些離子多以有機酸鹽的形式存在於水果當中,對維持人體的離子平衡有至關重要的作用。
沒有動搖男人再見變成注意拒絕

四、綠色水果

綠色水果,如青蘋果中含有葉黃素或玉米黃質,它們的抗氧化作用能使視網膜免遭損傷,具有保護視力的作用。

除了顏色外,我們在選擇水果時,還應考慮自己的體質。

體質燥熱者宜吃梨、香蕉、西瓜、香瓜等偏寒性水果;體質偏寒者宜吃荔枝、龍眼、櫻桃、栗子等;心肌梗死、中風的病人宜吃香蕉、橘子、桃等幫助消化的水果,不宜吃柿子、蘋果等含鞣酸較多的水果;冠心病、高血脂病人宜吃山楂、柑橘、柚子等含維生素C和尼克酸的水果,能降低血脂和膽固醇。

頂部
鰻魚茶





UID 25742
精華 0
積分 12
帖子 12
閱讀權限
註冊 2013-3-28
狀態 離線
發表於 2014-2-27 09:40  資料  個人空間  短消息  加為好友 

睇起來,所有水果都能甩油

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-11-23 09:47

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.031200 second(s), 9 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved