... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 7月版聚及迷你試機會花絮圖片集
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
7月版聚及迷你試機會花絮圖片集

今次的版聚好像最近的天氣一樣,直情係熱到爆!因為我們準備了三部熱爆的新機給會員試玩,這三部新機就是 iPhone 4、viliv N5、及 Dell Streak。

我在樓下足足排隊排了半小時才上到會場,版主及版友們原來正在進行 iPad 賽車對戰!

另一邊的版友已經忙於試玩這部 iPhone 4

隔鄰的另一位版友正在試用 Dell Streak

每一位版友也很忙碌似的

剛剛結束了團購的 viliv N5

到版主介紹環節,先請 Odin 版主介紹這部 viliv N5。身為蘋果 Fans 的 Odin 很少會把其他機放在眼內,但這部 viliv N5 卻是例外

為甚麼突然露出個八月十五?嚇得版友紛紛閃避!原來 Odin 版主想示範 viliv N5 細小到可以放入褲袋裡。

接著 Amanda 介紹這一部 Sony HX5V 數碼相機

狂人兄忽然在衫袋內取出一部機,原來是要介紹 Dell Streak

iPhone 版主急不及待取出秘密武器 iPhone 4 和狂人手上的 Dell Streak 硬拼一下

最後輪到 iPhone 版主出場介紹 iPhone 4。居然有白色面板的 3GS?原來只是裝飾貼紙。

版主向我們示範了前後兩邊的視像鏡頭

用來播放高清片,非常暢順!

同場加映 HTC Smart 開箱

最最最後還有新機啊!是甚麼機呢?

原來是 APad!狂人立刻又從衫袋裡取出 Dell Streak 來拼一拼

代理介紹了一些 APad 的功能。

頂部
amanda_lam
高級會員

UID 6447
精華 7
積分 681
帖子 252
閱讀權限 50
註冊 2008-11-21
來自 Hong Kong
狀態 離線

七月版聚暨 Apple iPhone 4 香港試玩會 1080 Full HD 全高清片段

這裡是我拍的照片:
http://www.facebook.com/album.php?aid=181382&id=628300677&l=67a029ca13

除了精彩照片,我還為 iPhone 4 和 Streak 拍了幾段 1080 全高清的片段。大家可以透過下列 Youtube 片段欣賞!

Apple iPhone 4

Dell Streak

頂部
chen_junru
普通會員

UID 12752
精華 0
積分 121
帖子 93
閱讀權限 20
註冊 2009-5-21
狀態 離線
似乎villiv N5好像没有风扇呢,是这样的吗?

頂部
odinchong
版主

UID 4093
精華 7
積分 1985
帖子 1502
閱讀權限 100
註冊 2008-7-28
狀態 離線
沒有風扇的(幾乎所有用Z520的MID都沒有風扇)
(說起上來,很久沒有見你在線了...)

Odin是個BLOG傻瓜
http://i-odin.com/
頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amanda_lam 於 2010-7-3 03:59 發表
這裡是我拍的照片:
http://www.facebook.com/album.ph ... 77&l=67a029ca13

除了精彩照片,我還為 iPhone 4 和 Streak 拍了幾段 1080 全高清的片段。大家可以透過下列 Youtube 片段欣賞 ...

好清晰啊

請問是否用 HX5V 拍的呢?原檔是 MTS 還是 MP4 呢?有沒有轉格式才上 Youtube 呢?

頂部
amanda_lam
高級會員

UID 6447
精華 7
積分 681
帖子 252
閱讀權限 50
註冊 2008-11-21
來自 Hong Kong
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 pauliu 於 2010-7-4 10:46 發表

好清晰啊

請問是否用 HX5V 拍的呢?原檔是 MTS 還是 MP4 呢?有沒有轉格式才上 Youtube 呢?

對, 是用 HX5V 拍的~
是 MTS~ 1920x1080 50i 25fps 17Mbps AVCHD 格式~
沒有轉格式~ 不過 Youtube 要花一段長時間才能處理完成~

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amanda_lam 於 2010-7-4 23:18 發表

對, 是用 HX5V 拍的~
是 MTS~ 1920x1080 50i 25fps 17Mbps AVCHD 格式~
沒有轉格式~ 不過 Youtube 要花一段長時間才能處理完成~

我之前用 T7 的 MTS 直接 Upload  上 Youtube 好像出現問題,我想現在 Youtube 可能改良了系統加強了對 MTS 的支援了。我稍後再試試。

謝謝!

頂部