... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 申請 iTunes Store 日本 帳號
peter1022 (Peter)
版主

UID 1689
精華 2
積分 1238
帖子 962
閱讀權限 100
註冊 2008-4-1
狀態 離線
發表於 2010-3-2 11:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 peter1022 為MSN好友 通過MSN和 peter1022 交談 QQ
申請 iTunes Store 日本 帳號

早前見到日本App Store 推出了,一套十六個 多啦a夢 iPhone App ,但我只有香港及美國iTunes Store帳號,一直未能下載,昨晚用了半小時就成功申請日本 iTunes Store 帳號,一口氣下載了十六個 多啦a夢 iPhone App,等我在此分享我申請的過程

先到 iTunes Store 底部右下分,按下

按選「日本」

進入App Store

隨意按下一個免費iPhone App,如果你按下的App iPhone 是收費程式,下一步申請過程就一定要輸入,信用卡號碼

輸入的的電郵地址,如你的電郵地址已經申請過其他iTunes Store 就不能再使用

輸入地址後就可以去的E-Mail 看看 iTunes Store 寄確認信

按下你申請的帳號,就完成

Facebook群組 : UMPC Fever數碼縱橫
頂部
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線

正喎! 等我都申請番個日本戶口先

頂部
版主

UID 1689
精華 2
積分 1238
帖子 962
閱讀權限 100
註冊 2008-4-1
狀態 離線
發表於 2010-3-2 13:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 peter1022 為MSN好友 通過MSN和 peter1022 交談 QQ

頂部
pauliu
專題樓主
數碼毒人

UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
日文唔識睇佢有甚麼功能添,可唔可以翻譯一下呢?

頂部
版主

UID 1689
精華 2
積分 1238
帖子 962
閱讀權限 100
註冊 2008-4-1
狀態 離線
發表於 2010-3-3 11:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 peter1022 為MSN好友 通過MSN和 peter1022 交談 QQ
回復 #4 pauliu 的帖子

一套多啦a夢功能只4個,其他是漫畫

頂部