... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 情節不錯的電子小說:《電影少年》孤泣◎著 Free
j8866
普通會員
Rank: 2


UID 18645
精華 0
積分 114
帖子 104
閱讀權限 20
註冊 2010-3-27
來自 香港
狀態 離線
發表於 2010-8-19 21:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友 
情節不錯的電子小說:《電影少年》孤泣◎著 Free



想跟大家分享一本我自己很喜歡的電子小說《電影少年》。我本來很怕花時間看小說的,不過這本小說很特別,集愛情、懸疑、集體回憶於一身,看了一點點之後很難不想繼續追看下去。

故事始於一所狹窄的影碟店內,終於無限大的幻想空間,「扭橋」這獨特名詞除了出現在電影之內,這次更出現於小說之內,「你以為你估到咩?其實你估我唔到」!

除了關於電影的情節外,更帶大家進入小時候童年的回憶,那個年頭,你又正在做什麼?還記得學生的時代嗎?還記得初戀的回憶嗎?還記得屬於我們的過去嗎?假如人生沒有回憶,過一秒就消失前一秒的回憶,那我們生存來幹麼?回憶是我們最大的敵人,但亦是我們最要好的朋友。

★請大家多多下載、推介給朋友、看過覺得精采的朋友再加上五顆星星來支持孤泣先生吧!

《 電影少年》已經升級至 4.1 版
全方位支援 iPhone, iPhone4, iPad, iPod touch 等機體, 免費而且包含結局的, 希望大家繼續支持, 讓孤泣先生有更多作品登陸 iOS 平台。

★請按此下載《電影少年》孤泣◎著


截圖欣賞:




頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-3-31 05:48

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.062400 second(s), 10 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved