... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 極細登場! OQO 02 開箱報告
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主
Rank: 7Rank: 7Rank: 7


UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線
發表於 2008-1-26 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友 
極細登場! OQO 02 開箱報告

圖/文: 影風狂



繼早前從NEWBEST借得WIBRAIN作全港首個測試報告後, 我們這次又得到NEWBEST借出這部可能被譽為 [全球最細] 的UMPC -- OQO 02








純黑的紙盒包裝, 使得OQO 02 由開箱一刻開始, 便充滿了神秘感, 簡直是黑色的誘惑!




盒內配件不多, 只有純黑的主機, 充電火牛及VGA/Ethernet adapter



盒內附送英文及簡體中文說明書, 以及原裝英文WINDOWS XP PRO (當然WIN XP已預裝在機內, 而且還裝了簡體中文外掛)







這個便是VGA/Ethernet adapter, 細細個, 方便攜帶!



火牛也印有OQO這個UMPC名牌字樣!







OQO 採用特別插頭充電!











機身底部只提供了一個USB插位.



推開上層的螢光幕, 露出精緻的鍵盤!



鍵盤左邊有兩個分別是控制鼠標的LEFT CLICK及RIGHT CLICK按鍵!



鍵盤右邊則有數字及功能鍵(按FN+數字鍵), 而最常用的當然是這個深灰色的滑鼠操控桿(設計同IBM系列的NOTEBOOK一樣)

輕輕按著便可以操控鼠標!



好! 開機感受一下Windows XP on 極細電腦的威力!



雖然是英文WINDOWS, 但開機後便自動執行簡體中文外掛程式, 變成全簡體WINDOWS系統!



開啟WIFI及BLUETOOTH很簡單, 按FN+? 便會彈出無線管理程式!



順利連接WIFI上網!




鍵盤左邊還有兩個上網最好用的按鍵, 就是畫面放大/縮小鍵, 即按便會放大或縮小畫面!



要將畫面旋轉90度也可容易, 只要按 FN + ROTATE即可!





究竟OQO 02 有多細部呢? 原來只是比 iPhone大一點點!







再與ETEN X800 及 X600 PDA PHONE比較, 都是厚了一點點, 實在可以稱得上是 [極細] !



最後, 如果要將OQO的畫面接駁出大的顯示屏, 便要插入這個VGA ADAPTER了!


其他 OQO 相關評測:
Part I:極細登場! OQO 02 開箱報告

Part II:OQO Model E2 開箱報告 (Video 版)

Part III:OQO 鍵盤使用示範!

Part IV:OQO model e2 的 Digitizer (觸控功能)

[ 本帖最後由 UMPC 於 2008-2-12 13:30 編輯 ]

頂部
UMPC
超級版主
Rank: 8Rank: 8
微腦狂人



UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
閱讀權限 150
註冊 2007-8-14
狀態 離線
發表於 2008-1-27 01:24  資料  個人空間  短消息  加為好友 

補充一點, 此 OQO Model O2 是運行 VIA C7-M 處理器及 512 MB ram 的.





微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2020-3-28 17:22

TOP
本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易社區 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , Gzip enabled  
清除 Cookies - 聯繫我們 - 數碼縱橫 - Archiver

Copyright c 2007 Digital XY. | All Rights Reserved