討論的禮貌 - 你想做達人還是市井網友?

本討論區一向持開放的態度供會員互相交流微腦及各樣科技產品的心得。
我們態度開放,是因為我們相信有共同諸好的達人會是互相交流心得,互相提點、切磋的一群狂熱份子。
而狂人在這裡的多年間也眼見很多志同道合的達人一同討論大家喜愛的事物。
因此我們沒有定下苛刻的規條,縱是定下了也只是以從寬的手段處理。

近日狂人不斷看到一些自以為是的"網友",出口出文便只是針對性的,挑釁性的去挑起幼稚而沒必要的口水戰 (已不再是 "討論")。
我們沒有刻意的阻撓,但一切是看在眼裡的。看大家的發文,出口成章,斷不是市井小民隨處便溺之輩。為何要把自己變成受討厭的"網友"呢!

狂人不想那些過去互相研討的風氣給一些市井之輩所糟蹋。
在此狂人可以好肯定的跟那些自以為是的"網友"說聲,不論你是新手、老手、版主、網主。
如在此處亂煞野的,不要說狂人不事先聲明。狂人定必如某"網友"所說的將你的所有同 IP 戶口找出來,一個不流的給刪掉!

又再請那些'網友",不要真的以為自己很了不起!出幾個分享便可以大模私樣的亂咁吹噓自己有多大的貢獻,有多大的對網友/顧客盡心服務!
此處不是你的店,是大家共同分享心得、比此交流的網站!本狂人已對近日"網友"的言行很是不滿,請你不要再成為一個市井之徒,做回一個達人吧!

要成為本站的"網友"或是本站的"達人",請自行權定!
評論(35)



支持 support!







果然係超級版主 !   支持! 支持 !

相信有留意本討論區的會員都知道, 我們近二萬個會員當中, 真是看帖的人多, 回帖的人少.....所以大部份富技術交流的帖都是好帖, 都是很用心分享的....而我們的會員也很精明呢!  誰是 "xx網友" ?  誰是 "IT 達人" ?  一眼就看出了!

大家一起用心分享吧! 這才能夠 WIN WIN 呀!

BTO Rank: 7Rank: 7Rank: 7


支持超級版主。



有時要管理一個網站真係好難, 我完全理解版主的辛苦, 唯然理想左 D , 不過都係想講 : 人人自律啦, 你有權表達意見, 人地同樣有權, 攻擊別人意見不代表你意見係岩哂既, 討論同罵戰, 一線之隔.



給大家添麻煩了,對不起!

如果有打手是UMPCFEVER官方認可請先PM,下次我不會篤穿佢





QUOTE:
原帖由 codyyuen 於 2010-5-11 16:56 發表
給大家添麻煩了,對不起!

如果有打手是UMPCFEVER官方認可請先PM,下次我不會篤穿佢

UMPCFEVER官方認可的打手是什麼來架?





QUOTE:
原帖由 kt123 於 2010-5-11 17:04 發表



UMPCFEVER官方認可的打手是什麼來架?

我話如果有,並不代表真係有

UMPCFEVER有一個叫商戶的用戶組別
http://www.umpcfever.com/viewthr ... highlight=%2Be-king
該組別可以有限地宣傳自己的品牌,UMPCFEVER官方認可的打手我覺得是該組別的副產品

[ 本帖最後由 codyyuen 於 2010-5-17 01:06 編輯 ]



其實只要你對人客氣,人地幫了你, 你多謝人便可以, 那麼, 好似以前有個人版, 叫我幫佢買個usb, 之後叫佢出來"羅野" 又話東又話西, 廣東話有句"串串貢" 你話同哩d人講禮貌是不是浪費時間.



係呀! 待人客氣, 人家才喜歡合你交談;  若是生意人, 人家更會回頭買你的產品呢

BTO Rank: 7Rank: 7Rank: 7



發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。